Sie sind hier: Startseite Pressemitteilungen Willkommen an der Universität Bonn
Datum: 02.09.2021

Willkommen an der Universität Bonn

Liebe Erstis,

schön, dass ihr euch für die Universität Bonn entschieden habt und dann auch noch für das Lehramt.

Wir können verstehen, wenn ihr schon Fragen und Informationsbedarf bezüglich eures Studienbeginns habt. Bitte geduldet euch dennoch ein wenig.

Wir als Fachschaft und das BZL (bzl.uni-bonn.de) bereiten gerade unsere Internetseiten auf euren Durchgang vor. Einige Dinge, wie beispielsweise die Orientierungswoche des BZLs oder unser eCampus-Kurs für euch Erstis sind aber noch nicht abschließend fertiggestellt.

Im allgemeinen müsst ihr aber vor der Orientierungswoche des BZLs (4.10. - 8.10.) noch nichts machen. Auf diesen Einführungsveranstaltungen wird euch alles organisatorische erklärt.

In den nächsten Tagen laden wir als Fachschaft unser Erstiheft "Spickzettel" auf unsere Website hoch. Dort könnt ihr schon einmal drin stöbern, einen ersten Eindruck gewinnen und euch den ein oder anderen Tipp abholen.

Bis dahin wünschen wir euch alles Gute!

Fachschaft Lehramt